Saturday, 4 April 2009

Setelah Pesta si Lulu

waow. waow. waow.

tadinya gw kira semua 17th party membosankan dan ga jelas.
ga taunya, kali ini Lulu berhasil
membuktikan ke gw kl selama ini gw salah!

pertama2, perhatian gw sudah tercuri pd meja padat manusia di depan ruang pesta.
ternyata setelah gw dekati, para undangan harus mengisi buku tamu yg unik.
jadi ky semacam pernikahan gtu, cm bedanya kertas dalam buku itu warnanya item.
kami menulis ucapan pakai spidol silver. ok, ide lw kreatif, Lu :)

terus pas masuk ke dalam,
beuhhh, setengah outdoor stengah indoor gtu ruangannya. unik bgt!
terus ada semacam cottage2 di sisi kiri (kl dari pintu masuk).
suasananya agak2 casual-formal gtu. secara ada tiki-lamp, pohon2 kelapa,
tapi para undangan berpakaian semi-formal. ini jg unik.

yang manteb sih pas acara candle.
yupp, khas 17th an ttp hrs ada dooong.. hho.
ok bgt tuh idenya. gilaaaa. si Lulu bnr2 jd role disitu.
tapi yg plg kocag tuh pas si Mardame dgn gila ber-statement.
berikut ini cuplikannya:

lampu dimatiin, lilin dinyalain...
Mardame: ini bagian dari Earth Hour campaign ya?
------
setelah first cake dikasih ke bonyok Lulu
MC: mungkin Lulu bisa ngasih kue ke gebetan, atau pacar, atau... *bla2*
kue dikasih ke Dina, sahabat karib Lulu dari TK
Mardame: lesbi dia ternyata.
------
sebelum niup lilin di tart
MC: ayo Lulu, ucapkan wishes2nya..
Lulu: semoga...
Mardame: mardame selalu ganteng!
------

setelah acara itu, masuklah kami ke acara puncak.
makan2.
berhubung gw udah capek, jd gw reserved tempat dulu.
setelah tmn2 gw selesai ambil makan, gw pergi ke tempat penukaran minuman.
gw ga menyangka ternyata sepertinya gw yg pertama kali menukarkan kertas yg dibagi pas awal masuk ruangan dengan minuman enak2.
pilihannya:
es kacang merah
jus... (pilih sendiri)
es sarang burung
es jeruk
es kelapa muda
(lupa)

jadilah gw memilih es sarang burung.

abis itu gw makan pempek.
yeah, tuh pempek mmg enak!!
dan seselesainya gw makan pempek, tiba2 ada mba2 bawa es pesenan gw.
dia ga nanya nomer, dia ga nanya gw mesen apa, cm naroh tuh minuman dpn gw.
ngliat rejeki, ya langsung gw samber lahhh.
aplg waktu itu lg haus. hho.

selesai gw makan pempek, temen2 semeja gw pada ngeluh, knp pesanan minuman mereka ga sampai2.
trs tiba2 ada mba2 datang dibelakang gw. trus nanya "no. 59?"
krn tidak ada yg merasa memiliki kertas bernomor 59, semua temen semeja gw pd ga nanggepin.
trs tiba2 gw merasa, kog kyny nomor urut kertas gw yg buat ditukar minuman no. 59??
gw liat kertas gw, dan...
gw dapat es sarang burung dua kali!
hwakakakakak.



lanjut ke acara permainan.
agak sibuk sendiri sih antara penonton dan peserta lomba.
tp secara keseluruhan seru2 sih permainannya.
paling konyol sih mainan pisang diselip2 ke badan pasangan.
aneh2 aja :D

terus krn gw capek berdiri mulu,
akhirnya gw duduk2 di pinggiran dan ngobrol bareng sm Dina, sahabat karib si Lulu.
anaknya asik. gw suka suaranya. dan dia sangat sayang ma Lulu.
hwaaa gw jd iri krn Lulu pny Dina, bestiest friend ever d mereka :)

pas acara bubar, sisa2 undangan menggila krn Lulu dgn gila nawarin KARAOKE!
yeahhh,, gw, vivien, sheilla, dan lulu nyanyi can't take my eyes off of you.
yang paling gila sih pas giliran si meike, cyntia, jillian, kenny udah ikutan nyanyi.
beuhh, ancurr bgt.
mereka nyanyi makhluk Tuhan yg paling seksi. hahahaha.
liriknya pake diganti2 segala. kocag bgt :D

uhm,, terakhir gw mau ucapin (lg),
Happy Sweet Seventeenth Birthday, Lulu!!

nb:

hohohoho.