Sunday, 5 September 2010

Waktu Berjalan dan Aku Berlari

selamat datang di Fakultas Psikologi Atma Jaya.
dimana gw baru merasakan sebulan berkuliah-ria
dan gw sdh sama sekali tdk pny waktu untuk menulis disini.

bukan, sama sekali bukan karena tugas yg menumpuk.
secara gw sebagai Maba (mahasiswa baru) 2010 termasuk beruntung
karena dosen2 gw utk satu semester ini, smua baik2.
yaa, ga semua baik mengingat ada satu dosen yg
susah ngeliat orang seneng dan seneng ngliat orang susah. grr..
tp gw anggap aja dia sbg bonus buat diomongin pd postingan berikut2nya. hahaha.

ketidakadaan waktu untuk menulis yg terutama
adalah karena faktor MACETPARAHTIADATERKIRA
yg kerap tidak pernah tidak terjadi di daerah Semanggi.

hal ini selain menghancurkan mood gw ketika smp rumah,
juga telah dgn sukses menghamburkan setiap menit berharga gw..
yaah, akhirnya yg bisa gw lakukan adalah ber-Facebook-ria saja.
hmpf..

cerita2 ospek lw dong, Stell!
maaf teman2ku yang budiman yang menantikan cerita ospek FP Atma.
mengingat gw ga ikut kamping fakultas (yg dlm kasus ini disebut ospek)
jadilah ku tak bisa bercerita ttg ospek.
tp klo msh penasaran jg, drpd gentayangan, bs kalian lihat disini

trus apa yg bisa lw ceritain sekarang, Stell?
sabar saudara2ku lain ayah lain ibu,
Stella tiada mungkin kehabisan bahan cerita. hwakakakakak.
hmm, gw cerita ttg kehidupan kuliah gw setelah ospek saja yaa

jadi ospek (berupa kamping di Cibodas) klo di fakultas gw disebut Pramabim.
Pra Masa Bimbingan.
nah, setelah pra, pasti ada pri, pru, pre, dan pro. hahahha
pasti ada Mabimnya (masa bimbingannya).
disinilah keasikan terjadi.
well, sebenarnya menurut gw istilah yg agak membodohi kami para maba,
secara masa bimbingan ternyata merupakan masa ospek lanjutan --"

hah gmn gmn Stell? kog rebet?
kan udah tuh mereka semua pada happy2 kamping kan pas Pramabim,
sekarang tinggal getahnya deh..
yg disuru nyari tandatangan2 senior, bikin2 jurnal,
pake dresscode tiap hari yg tiap minggunya ganti tema,
foto2 spy dikira orang gila,
dan masih kami nantikan kelanjutannya..

rebet dong idup lw?
dibilang ribet, ngga juga.
tp dibilang ngga, kerasa jg ribetnya.
gmn tuh? hahahha :p
asik2 aja sih ngejalaninnya, cm agak capek aja.
trus lumayan jadi kenal2an satu sama lain, lintas angkatan jg.
yaa overall ga gtu kerasa jg lah klo kami lg menjalani ospek lanjutan :D hahaha.

udah sgitu aja cerita lw?
BELOM LAH, enak aja :D hahahha.
jadi, mski dibawakan secara bergembira-ria,
Mabim itu ternyata termasuk dalam mata kuliah.
nama mata kuliahnya adl
Aktualisasi Diri.

apa itu Aktualisasi Diri?
klik disini

karena berupa mata kuliah,
maka selama Mabim kami ga cuma digebukin ditampolin kayak anak STPDN
diberikan pelajaran oleh dosen pembimbing dan atau senior.
bukaan, bukan pelajaran yg berupa dgbukin,
tp bnr2 pelajaran ky mata kuliah lainnya.
bedanya klo kelas Aktualisasi Diri,
apa yg kita dapat dikelas seketika itu jg bs lsg diapplikasikan
dalam kehidupan nyata :)

terus terus Stell...
hadohh banyak bener pertanyaannya,
kapan2 lagi deh yaa gw share khidupan kuliah gw disini.
mau ngerjain tugas2 dulu nih, hhu...



OH IYA!
rasa maaf mendalam gw sampaikan
kepada mereka yg telah berkunjung atau komentar di blog ini.
sungguh, gw ingin membalas setiap kata
yg telah kalian tuliskan dalam blog ini,
apa daya,, gw sudah berlari tapi
waktu yg trs berjalan msh tak bisa terkejar.

secepatnya pas libur lebaran nanti,
kan kukunjungi kalian semuaaa
okaai?