Friday, 25 February 2011

Akhir Semester Padat 2011



semester padat perdana dalam hidup perkuliahan gw
telah berakhir, dan gw merasa kecewa.

bukan, bukan karena gw segemar itu terhadap semester padat,
dimana materi perkuliahan yang seharusnya utk 6 bulan
dipadatkan hingga hanya menjadi 2 bulan,
tapi karena dalam semester padat ini gw jadi sadar
bahwa orang-orang yang selama ini gw percaya
ternyata tidak dapat gw andalkan.
nampaknya gw harus kembali bersahabat dengan diri gw sendiri...

gw ga menyangka kalau ternyata
orang-orang itu ga menilai hubungan mereka terhadap gw
seperti gw terhadap mereka.
gw ga tau sih apa yang mereka pikirkan ketika
gw menanyakan jawaban mereka tentang tugas UAS take-home.
gw maklum kalau mereka akan menganggap gw mau gampang,
ga usaha, nyontek dsb dengan bertanya seperti itu.
gw maklum banget.

tapi bukan itu poin utamanya.
dari keengganan mereka me-share inspirasi jawaban mereka,
gw jadi kayak merasa kalau mereka semacam menganggap gw saingan.
sampai bagi-bagi inspirasi untuk menjawab soal aja enggan.

padahal gw tipe anak yang lebih percaya sama jawaban sendiri.
mau benar, salah, ga jelas, membingungkan,
yang penting gw pake jawaban gw.
well, cukup tahu aja sih gw sekarang kalau selama ini
anggapan orang-orang itu terhadap gw anggapan gw terhadap mereka.
*shrug*


mungkin gw jadi mikir yang aneh-aneh
akibat pengaruh menjalani ujian semester padat kali ya?


ngomong-ngomong...
ADA APA DENGAN GAMBAR-GAMBAR DALAM BLOG INI?????

astagaaaaa, kenapa gw buka dari laptop gw
yang muncul cuma kotak-kotak dengan gambar
kodok khas imageshack??
ada apa ini ada apa ini ada apa ini? *histeris*

nampaknya gw harus mau tidak mau
meregistrasikan diri ke situs yang melayani jasa
pengunggahan gambar/video T.T
daripada tiap kali masukin gambar dalam posting gw
hasilnya sewaktu-waktu bisa berubah
jadi kotak-kotak kodok gtu >.< *graaa*

sekarang mau tidak mau
jadi unggah gambar dari blogger saja..
hiks, jadi statis gtu deh emoticon gw T.T

Wednesday, 2 February 2011

Going to Leave The Adolescence Period Soon

up till now, I'm 18 y.o
but it's only about 3 hours more
and I'm going to be 19-year-old girl,
well, or should I call myself woman?
oh please, don't call me that way.
I hate growing old since I'm still immature

being 19.
that means next year I'm 20. lol, everybody knows that :P
and being 20 y.o means I'm entering
what is called "Early Adulthood Period"
hell no no no no no!!!
I really don't want to be adult.
being adult indicates I have to be more responsible
and for me, it'd be sucks..

I still enjoy sleeping and waking up late.
easy child with impulsive thought.
babbling everything with no consideration.
procrastinating tasks which somehow bother others.
in conclusion: I just love being irresponsible. hahahaha

but, btw, I'm going 19, so why should I think about being 20 now?
LOL. silly me.
well, perhaps this year is
the most-I-dont-want-anything-for-my-birthday-present birthday ever.
I want nothing as my present, for sure..
does it show that I become more mature? hahaha

hmm. there's nothing else I can say.
uhmm, to end this random post about tomorrow, the-3-February day,
I want to share a quotation from


Apa yang sudah kita lakukan,
jangan pernah disesali

- Jarwo Kuat on Hitam Putih, 1 Feb 2011


last edited on Feb 26th:
WHAT'S WRONG WITH MY PICS??! O.O
oh Lord, I uploaded 'em from imageshack
and they are broken now T.T