Friday, 25 February 2011

Akhir Semester Padat 2011



semester padat perdana dalam hidup perkuliahan gw
telah berakhir, dan gw merasa kecewa.

bukan, bukan karena gw segemar itu terhadap semester padat,
dimana materi perkuliahan yang seharusnya utk 6 bulan
dipadatkan hingga hanya menjadi 2 bulan,
tapi karena dalam semester padat ini gw jadi sadar
bahwa orang-orang yang selama ini gw percaya
ternyata tidak dapat gw andalkan.
nampaknya gw harus kembali bersahabat dengan diri gw sendiri...

gw ga menyangka kalau ternyata
orang-orang itu ga menilai hubungan mereka terhadap gw
seperti gw terhadap mereka.
gw ga tau sih apa yang mereka pikirkan ketika
gw menanyakan jawaban mereka tentang tugas UAS take-home.
gw maklum kalau mereka akan menganggap gw mau gampang,
ga usaha, nyontek dsb dengan bertanya seperti itu.
gw maklum banget.

tapi bukan itu poin utamanya.
dari keengganan mereka me-share inspirasi jawaban mereka,
gw jadi kayak merasa kalau mereka semacam menganggap gw saingan.
sampai bagi-bagi inspirasi untuk menjawab soal aja enggan.

padahal gw tipe anak yang lebih percaya sama jawaban sendiri.
mau benar, salah, ga jelas, membingungkan,
yang penting gw pake jawaban gw.
well, cukup tahu aja sih gw sekarang kalau selama ini
anggapan orang-orang itu terhadap gw anggapan gw terhadap mereka.
*shrug*


mungkin gw jadi mikir yang aneh-aneh
akibat pengaruh menjalani ujian semester padat kali ya?


ngomong-ngomong...
ADA APA DENGAN GAMBAR-GAMBAR DALAM BLOG INI?????

astagaaaaa, kenapa gw buka dari laptop gw
yang muncul cuma kotak-kotak dengan gambar
kodok khas imageshack??
ada apa ini ada apa ini ada apa ini? *histeris*

nampaknya gw harus mau tidak mau
meregistrasikan diri ke situs yang melayani jasa
pengunggahan gambar/video T.T
daripada tiap kali masukin gambar dalam posting gw
hasilnya sewaktu-waktu bisa berubah
jadi kotak-kotak kodok gtu >.< *graaa*

sekarang mau tidak mau
jadi unggah gambar dari blogger saja..
hiks, jadi statis gtu deh emoticon gw T.T